108-01-17李榮民會見台灣工商建研會新任理事長郭國聖一行

中國台灣網1月17日訊 1月16日,機電商會台北辦事處主任李榮民會見了台灣工商建設研究會(以下簡稱“工商建研會”)新任理事長郭國聖一行。

  李榮民對郭國聖榮任工商建研會新一屆理事長表示祝賀。他表示願進一步加強與工商建研會的友好合作,共同為兩岸企業建立聯繫與擴大合作牽線搭橋,希望工商建研會藉助兩岸一些重要的經貿交流合作平台,以及中國國際進口博覽會、“九八”投洽會、廈門工業博覽會等在大陸舉辦的重要展會,共同為深化兩岸商品貿易、投資合作,促進兩岸產業發展發揮應有作用。

郭國聖表示,深化兩岸經貿往來有利於台灣經濟發展,工商建研會近年來積極組織會員企業赴大陸參加兩岸經貿交流,取得了積極的成效,他任內願進一步推動,幫助更多台商到大陸興業。

  雙方就今年共同組織台商大陸行、參加大陸有關經貿交流活動、服務兩岸企業、促進兩岸經貿往來等方面達成了共識。

台灣工商建研會成立於1990年,由台灣中生代企業家組成,現共有會員超過2600名,成員投資領域涉及民生服務業、金融業、傳統製造業、新興產業等方面,是台灣重要工商團體之一。近年來,該會積極參與促進兩岸經貿交流合作。郭國聖於2018年11月30日獲選台灣工商建研會第16屆理事長。 (機電商會台北辦事處供稿)

新聞來源



活動花絮