2018-05-22 數位科技與奈米科技參訪

▶ Digital Domain數字王國
​前身為「奧亮集團有限公司」,現任主席為周永明先生, 現任執行長為謝安先生、營運長為Amit Chopra先生。 現時主要在全球經營數位視覺特效、動畫及電影業務、物業投資及發展、貿易。
 
▶ Getty Museum 蓋蒂博物館
由建築師理查德邁耶 (Richard Meier) 一手打造了蓋蒂中心。博物館坐落於山頂,遊客蜂湧而至不僅是為了其豐富的藝術收藏,也為了其宏偉的建築本身。
 
▶ ​UCLA加州奈米系統研究中心
UCLA加州納米系統研究所(簡稱CNSI)是2000年12月由加州政府資助在加州大學成立的四家科學與創新研究所之一,是一所依託UCLA和加州大學聖巴巴拉分校的交叉學科機構,重點關注納米科學和納米技術兩大領域。
 
▶ 洛杉磯投資論壇​
投資洛杉磯國際商務峰會是南加州首屈一指的國際貿易盛會,彙集了來自全球的投資者,政商領袖,以促進外國直接投資(FDI)為宗旨,分享在洛杉磯地區的市場趨勢及投資機會。​


活動花絮