2018-05-19 加州農業參訪

▶ ​Mystery Spot神秘點
美國有許多獨特的天然地貌,也有許多奇異的地質現象,其中之一就是「神秘點」(Mystery Spot),位於聖荷西市西南三十公里處,是一個濱臨太平洋的度假城市,有美麗的海景和壯麗的山景,神秘點就深藏在山裡的紅木森林區。
 
▶ Carmel-by-the-Sea卡梅爾小鎮
Carmel-by-the-Sea卡梅爾是位於蒙特利半島的一個藝術浪漫的小鎮,以自然景觀與豐富的藝術歷史而知名,有許多藝術家以及作居住於此,讓卡梅爾小鎮充滿著獨特的藝術風格。
 
▶ ​Gilroy 吉爾羅伊
是美國加州聖塔克拉拉郡下屬的一個市。設市於1906年11月10日。是為矽谷的一個衛星城。該市以大蒜種植與生產而聞名。每年會舉行「吉爾羅伊大蒜節」,展售各種大蒜食品,甚至是大蒜冰淇淋。
 
▶ ​Visalia 維莎利亞
維沙利亞位於加州農業心臟之稱的中谷地區,市內種植超過兩百五十種農作物並且也是世界最大的乳製品生產地區,也是著名的巨衫國家公園和帝王谷國家公園的入口, 因此旅遊相關行業也是當地的重要產業。
 
▶ Fresno Mckeller Family Farms 麥克凱勒家庭農場
McKellar家庭農場位於世界上最富有成效的農業地區 - 加州中部山谷的中心地帶,以種植柑橘聞名。
 
▶ ​Sequoia National Park 紅杉木國家公園
美洲杉國家公園成立於1890年,是美國創立的第三個國家公園。面積1,653平方公里。美國本土的最高山峰惠特尼峰位於美洲杉國家公園內,因公園內的珍稀樹種巨杉而聞名,雪曼將軍樹更是現時全世界體積最大的樹木。


活動花絮