2019-03-26 【重要公告】建研青年領袖研習營第七期即日起開放申請,敬請學長踴躍推薦

各位建研會學長們:大家好!

為培養新一代接班人及對國家意識認同感,儲備具有社會經濟影響力的新生代企業界菁英人才,本屆賡續辦理第七期建青團。

建青團的成立主要考量如下:

 

(一)為第二代年輕人提供一個可以相互認識、學習、成長的機會。

(二)財經、政治、管理、領導統馭、組織、發展等研習課程,為他們進入社會前,奠定良好的基礎,及提供實質的幫助。

(三)規劃學長單一指導制度,讓建研會及建青團學長可以指導協助我們的下一代,了解企業的實際經營管理與操作。

 

建青團是結合多方資源,提供他們一個可以學習成長的空間與環境,對於學員未來職場發展是非常重要且有意義的。

敬請學長鼓勵子女或推薦優秀的年輕人參加,報名自即日起至5月15日截止。有任何指教或問題,也歡迎學長主動和總會連絡,謝謝大家的支持。

附件下載